紙鳶_網癮患者w

剪髮

「業,我幫你修修頭髮吧。」
在某一個寧靜的下午,渚興高采烈地拿起剪刀,磨刀霍霍向業君。
「好啊。」
不意外地,業一下子就答應了,兩個人平常都很忙,難得有親近的時間,自然不想錯過。
「到浴室裡去吧。」
渚走向坐在沙發翹着二郎腳的業,伸手拉起對方。業順勢繞到渚的背後,雙手環着渚的腰,下巴靠在對方的肩膀,cos起大型玩偶。

是渚的味道。

完全不能放開啊。

「業,這樣走不動啊。」
渚揚起了無奈的笑容,卻是放任對方,帶着他一步步向浴室緩慢地前進。

業君還是很喜歡撒嬌呢。

好了,坐到浴缸裡去。
渚指揮着身後的大型人形物,自己在擺弄着工具。拿起剪刀,他轉身跨進浴缸,兩個成年男人把整個浴缸塞得滿滿當當。

「頭低下來,別亂動哦。」
水藍色的頭髮在業的眼前晃蕩,晃的他有點心猿意馬,手扶上跪在他眼前那人的腰,不自覺地摩挲着。
「咔嚓」
「啊!」
業感到額前一涼,稍稍抬頭看見渚一臉要笑不笑的,心感不妙。

「沒事的,就是短了那麼一點點,誰讓業君撓我癢癢呢。」
看着渚一副"不是我的錯啦誰讓你亂動"的表情,業勾起一個溫柔的微笑。
渚抖了抖,有種被盯上的感覺。
「很好,」
扶在腰上的手一用力,渚整個人向業倒去。
「明天請假吧。」
渚感覺腿上被硬硬的東西頂着,來不及細想,就被捲進洶湧的情潮裡。

第二天,業替渚向他任教的學校請了假,把頭髮往後一梳,抹上髮膠,就出門上班了。

這就是業君抹髮膠的原因w
話說我昨天也幹了一樣的蠢事,現在頭髮半短不短的QAQ

评论(3)

热度(21)